Stop Café

O Stop Café é um projeto desenvolvido e acelerado pelo Studio Sapienza em sua área de projetos e com a análise de nossos especialistas em gestão.

Tem como objetivo o planejamento e a execução de serviços de alimentação em pequena escala, servindo coffee breaks para eventos, reuniões, aulas, confraternizações e encontros, tendo como pilares a excelência no atendimento e a qualidade dos produtos, juntamente com elegância e sabor.

Conheça o nosso cardápio básico:

. Bebidas:

2 Tipos de Sucos (laranja, uva, pêssego ou manga); Café e leite em garrafas térmicas; Água e Chás.

. Alimentos:

Mini-folhados sagaldos; Petit Four (bolachinhas doces e salgadas);Pão de queijo; 2 tipos de bolos (chocolate, formigueiro, fubá, milho); Sanduiche em baguetes de queijo e presunto.

.Tipo de Serviço:

A montagem é realizada em formato de buffet. O serviço é desenvolvido pelos colaboradores do Stop Café que acompanham todo o evento.

Investimento Médio:

Para o cardápio básico descrito acima o valor de investimento é de R$ 12,00 (doze reais) por pessoa, para eventos com no mínimo 25 pessoas, na região da Grande Florianópolis.

Entre e contato e solicite seu orçamento.

Obrigado por sua leitura e acesso.